Stuzzicheria
PATATINE FRITTE* ¹ | 4 €
PATATE CASERECCE* ¹ | 4 €
PATATINE* E PANCETTA ¹ | 5 €
PATATINE* E WURSTEL ¹ | 5 €
ARANCINETTI FUNGHI E SPECK 1-3-7 | 6 €
ARANCINETTI FORMAGGI E ‘NDUJA 1-3-7 | 6 €
POLPETTE DI MELANZANA 1-3-7 | 5 €
POLPETTE DI SCOTTONA 1-3-7 | 6 €
CROCCHETTE DI PATATA 1-3-7 | 5 €
GAMBERI PASTELLATI* E SALSA GUACAMOLE 1-2-3 | 6,50 €
MERLUZZO* AL PANCO E LIME,
SALSA DI CAROTE BBQ E ACIDELLA DI TROPEA 1-3-4-7 | 6 €
FRITTO MISTO | 6 €
patatine, arancinetti misti, polpette di Scottona, polpette di melanzana
Antipasti
Tagliere di salumi goloso 1-7-8-13 | 14 €
Lonzino, salame calabrese, mortadella Favola, pancetta dei Nebrodi, crudo di Parma, lardo calabrese, accompagnati da focaccia e tre antipasti della cucina
Tagliere di formaggi caseificio delizie della natura 1-7 | 13 €
Pecorino semi stagionato Fatamorgana, pecorino Scilla, pecorino romano, ricottina, ciliegino, bufalina, accompagnati da focaccia, grissini e confetture
Tagliere di prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala 1-7 | 15 €
Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala DOP accompagnato da meloncino e tarallo pugliese
Tagliere iberico | 18 €
Prosciutto Jamon iberico accompagnato da giardiniera Morgan, mandorle e olive caramellate
insalatona | 9 €
Iceberg, radicchio, carota, tonno a tranci, pomodorini, mozzarella e olive taggiasche
Exclusive
Tartare di manzo alla piemontese 7-10 | 13 €
Parmigiano reggiano, senape, sale maldon, olio evo, pepe nero, rucola
Tartare di manzo al tartufo 7 | 15 €
Perle di tartufo, parmigiano reggiano, sale maldon, olio evo, pepe nero, misticanza
Tartare di manzo mediterranea 8-10 | 13 €
Pomodori secchi, senape, pinoli, fiore del cappero, olive taggiasche, sale maldon, olio evo, pepe, misticanza
Tris di Tartare | 15 €
Antipasti di pesce
Antipasto fantasia di mare | 20 €
Polpo, gateau di gambero, e selezione di affumicati. Servito con 3 antipasti caldi dalla cucina
Crudo di pesce | 32 €
Gambero rosso, scampi, tartare di tonno, tartara di spigola, tartara di salmone
Cotto di pesce | 12 €
Sfera di melanzana pesce spada, mozzarella fiordilatte e pesto di basilico
Primi piatti dal mare
Spaghetto cozze e vongole | 13 €
Pomodorino confit, olio all’aglio, prezzemolo
PAccheri polpo e ‘nduja | 12 €
Pomodorino e caciocavallo
Selezione di carnaroli alle vongole e rana pescatrice | 14€
Con polvere di prezzemolo e chips di zucca
Secondi di pesce
Frittura di calamari e maionese al bergamotto | 16 €
La grigliata mista | 19 €
Pesce spada, tonno, calamaro e gamberoni, misticanza, pomodorini
Tagliata di tonno al sesamo | 18 €
Guacamole, misticanza e cipolla rossa all’agro
Le paste e i risotti
Tagliatelle ai funghi porcini e speck calabro 1-7 | 9 €
Paccheri alla calabrese 1-7 | 8 €
Con ‘ndujà, pomodorini e caciocavallo
Maccheroncini agavi 1-7 | 8 €
Salsiccia locale, melanzana violetta, pomodoro, basilico
Selezione di carnaroli allo zafferano e funghi porcini 7 | 10 €
Secondi dalla cucina
Trippa al sugo | 10 €
Stinco di maiale | 18 €
Con patate caserecce
Secondi dalla griglia
Cuberoll piemontese (coalvi) 300g | 21 €
Servita con patate caserecce e verdure grigliate
Costata di scottona irlanda marezzatura supreme l’etto | 4,50 €
Servita con patate caserecce e misticanza
Tagliata di fassona piemontese | 19 €
Servita con patate caserecce, pomodorini, rucola e scaglie di grana
Picanha angus l’etto | 7 €
Servita con patate caserecce e misticanza
Costolette di Agnello new zealand | 14 €
Servita con patate caserecce e misticanza
Biccoli di chianina | 12 €
Serviti con melanzane, zucchine, peperoni spadellati
Salsiccia calabrese | 9 €
Servita con patate caserecce e misticanza
Costine di maiale marinate al rosmarino | 9 €
Servita con patate caserecce e misticanza
Hamburger homemade | 12 €
75% Fassona piemontese, 25% suino. Servito con patate caserecce, misticanza e acidella di tropea
La grigliata mista | 16 €
Salsiccia, costina di maiale, tagliata di manzo, costoletta di agnello, patate caserecce